相棒-劇場版- 作品一覧

TOP相棒ステーション作品一覧相棒-劇場版-
No. 放送日 サブタイトル 脚本 監督
1 2008/05/01*1 相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km東京ビッグシティマラソン
戸田山雅司
和泉聖治
- 2009/03/28*1 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿
飯田武
長谷部安春
2 2010/12/23*1 相棒-劇場版Ⅱ- 警視庁占拠!特命係の一番長い夜
輿水泰弘
戸田山雅司
和泉聖治
- 2013/03/23*1 相棒シリーズ X DAY
櫻井武晴
橋本一
- 2014/03/29*2 相棒-劇場版Ⅲ-序章 第1話 密室
戸田山雅司
近藤俊明
- 2014/04/05*2 相棒-劇場版Ⅲ-序章 第2話 謎の女
- 2014/04/12*2 相棒-劇場版Ⅲ-序章 第3話 隠蔽
- 2014/04/19*2 相棒-劇場版Ⅲ-序章 第4話 真相
3 2014/04/26*1 相棒-劇場版Ⅲ- 巨大密室!特命係絶海の孤島へ
輿水泰弘
和泉聖治
4 2017/02/11*1 相棒-劇場版Ⅳ- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断
太田愛
橋本一
【放送リストについて】

放送日は、深夜帯に放送された作品の場合、その前日の日付を記載しています。

放送日*1は映画の劇場公開日、*2はWeb動画の配信開始日となります。

TOP相棒ステーション作品一覧相棒-劇場版-